集團企業

shape
集團企業
關於德國歐馬

優質進口車 X 貼心售後服務 X 專業維修技師 即是「德國歐馬」


「德國歐馬」為全台灣外匯車進口量最多的貿易車商之一,從 2002 年開始進口,佔地近千坪,擁有寬廣的展示空間以及保養維修中心,進口的車輛以德國原廠及美國 MERCEDES-BENZ 、BMW、 PORSCHE 等外匯車為主。為了提供消費者車況最好的外匯車,進口每台車之前必須經過原廠檢驗、Autocheck 、 Carfax 和 Five-star 第三方認證等,確保車況品質無虞。
2012年獨家代理英國手工跑車品牌-Caterham
2015年更榮獲第69屆中華民國優良商人獎-金商獎
2016 車輛線上競標系統-4Hrs正式上線
而今年,2017 德國歐馬再次取得美國露營車最大品牌 Airstream 台灣總代理權!希望帶給國人另一種更深入的旅遊!用更貼近這片土地的方式,一同探索吧!


 

歷史沿革

1990 成立大芳國際企業公司從事進口車輛買賣、維修廠
2000 成立德國歐馬
2002 正值WTO開放,本司為少數直接從德國進口貿易車的車商
2010 台灣首創「SCT超跑假期」,與日暉國際渡假村合作
2012 於台中設立旗鑑展示中心
2012 代理英國Caterham手工跑車
2014 成立德國歐馬台中旗鑑總部
2015 近二十年台灣未見的統一規格賽-舉辦Caterham R300 統一規格賽
2015 榮獲第69屆中華民國優良商人獎-金商獎
2015 推動新古車市資訊透明化
2016 業界獨創 線上車輛競標系統App - 4hrs Android 上線
2017 台灣露營車元年,代理美國最大露營車品牌Airstream

 

外匯車界中的優質車商,想知道什麼德國歐馬是怎樣的公司,請看關於歐馬!買外匯車找歐馬!