售後服務

shape

後勤專業化
上下垂直整合

嚴謹制度化的作業流程:從國外採購、品管、船運、報關、測試、經銷商、後勤整備、銷售團隊及售後保修、保固、售後活動,致力達到客戶一應俱全的完整服務,都有著嚴密的把關與控管。

位於台灣的德國歐馬後勤整備中心,擁有最先進的BMW、BENZ、PORSCHE診斷電腦及強大而專業的技師群,為船運來台的車輛協助通過台灣車輛安全審核標準並做最後的檢測工作,確保每部進入德國歐馬直營展售中心的車輛,都能享有媲美原廠的後勤整備,更提供客戶最嚴謹的品質控管與服務,做到讓每部出廠的車況都能如同新車一般。

專業保固
安心無慮

德國歐馬與多家知名保險公司簽約,符合資格的歐馬車主可購買新車保固險或六大項保固, 讓您購車後無須擔心突發狀況。此保固險並非一般產險商品,能與各大保險公司簽約,需有 良好穩定的車況與足夠的車源做背書,這亦代表著德國歐馬對於車況的嚴苛標準與把關。

預約進廠保修表單
預約保養電話:04-23804072
  • 重新填寫

    確認送出

買外匯車最關鍵的一環,德國歐馬擁有自己的維修保養廠,每台車售出皆有售後服務,保障每位車主。